Willkommen!

Wir freuen uns über Ihr Interesse am Schützenverein Liesborn e.V.
Hier finden Sie Informationen zu unserem Verein.

Schützenfahnen

Der Schützenverein Liesborn e.V. ist im Besitz von drei Fahnen, die insbesondere beim Schützenfest zum Einsatz kommen.

Eine Schützenfahne stammt aus dem Jahr 1980:

Vorderseite

Rückseite

Eine weitere Schützenfahne stammt aus dem Gründungsjahr unseres Vereins, aus dem Jahr 1950:

Darstellung des Hl. Propheten
Simeon auf der Vorderseite

Auf der Rückseite sind Karl der
Große und die erste Liesborner
Äbtissin Roswindis abgebildet

Und nicht zuletzt gibt es noch die sogenannte Jungschützen- und Reservistenfahne aus dem Jahr 1978:

Vorderseite

Rückseite